miércoles, 31 de agosto de 2016

Casa Galvez



Calle Alejandro Collantes, 95 Sevilla




Bar de barrio de los de antes, sin lujos, barra de madera, sitio con solera, carta tradicional, las cuentas con tiza en la barra como antiguamente, cerveza en vaso fino de caña bien tira y aceptable frio, espuma abundante.

Se agradece el mismo personal desde siempre, agradables y atentos, de los que te ven incluso cuando estas tercero en la cola, Paco el dueño de semblante serio siempre con el máximo agrado, dentro pequeño saloncito con aire acondicionado, fuera tres cuatro mesas, es recomendable llegar prontito porque casi siempre está lleno, cierra en festivos y domingos, tapas que parecen medias raciones y medias raciones que parecen raciones, precio de los más económicos de Sevilla pero todo muy rico, merece la pena probar las costillas plancha , barbo en adobo, pollo frito, pescaos fritos y todas sus variedades de tapas, en temporada magníficos y reconocidos caracoles.

Muy recomendable para ir temprano y con hambre.


Valoración 8          




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